Darkhton se tha ek rishta humara:- Azhar Iqbal
Darkhton se tha ek rishta humara
Zamiñ unki thi aur saya Humara
Koi to paaon ki zanzeer banta
Koi to rokta rasta Humara
Ta'alluq jhut ki buniyad pe tha
Magar wo Ishq tha saccha Humara
Sawere lautna padhta hai ghar ko
Sawali ho gaya hai baccha Humara
Abhi tak yaad aati hai tumhari
Abhi tak utra nahin nasha Humara
Achanak maar gaya kirdaar koi
Adhura reh gaya qissa Humara
Khade hain mutthiyon mein ret lekar
Hua karta tha ek dariya Humara
@Azhar Iqbal
####################
दरख़्तों से था एक रिश्ता हमारा:-अज़हर इक़बाल
दरख़्तों से था एक रिश्ता हमारा
ज़मीं उनकी थी और साया हमारा
कोई तो पाओं की ज़ंजीर बनता
कोई तो रोकता रस्ता हमारा
तआल्लुक़ झूठ की बुनियाद पर था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा
सवेरे लौटना पड़ता है घर को
सवाली हो गया बच्चा हमारा
अभी तक याद आती है तुम्हारी
अभी उतरा नहीं नशा हमारा
अचानक मर गया किरदार कोई
अधूरा रह गया क़िस्सा हमारा
खड़े हैं मुट्ठियों में रेत लेकर
हुआ करता था एक दरिया हमारा
@अज़हर इक़बाल
No comments:
Post a Comment