Apne har har lafz ka khud aaina ho jaunga- waseem bareilvi

Apne har har lafz ka khud aaina ho jaunga- waseem bareilvi

Apne har har lafz ka khud aaina ho jaunga- waseem Barelvi


Apne har har lafz ka khud aaina ho jaunga,
usko chhota keh ke main kaise bada ho jaunga


tum girane mein lage the tum ne socha hi nahin,
main gira to masala ban kar khada ho jaunga


mujhko chalne do akela hai abhi mera safar,
rasta roka gaya to qafila ho jaunga


saari duniya ki nazar mein hai mera ahd-e-wafa,
ik tire kehne se kya main bewafa ho jaunga


@waseem bareilvi

#####################
अपने हर हर लफ़्ज़ का ख़ुद आईना हो जाऊँगा - वसीम बरेलवी


अपने हर हर लफ़्ज़ का ख़ुद आईना हो जाऊँगा 
उस को छोटा कह के मैं कैसे बड़ा हो जाऊँगा 


तुम गिराने में लगे थे तुम ने सोचा ही नहीं 
मैं गिरा तो मसअला बन कर खड़ा हो जाऊँगा 


मुझ को चलने दो अकेला है अभी मेरा सफ़र 
रास्ता रोका गया तो क़ाफ़िला हो जाऊँगा 


सारी दुनिया की नज़र में है मिरा अहद-ए-वफ़ा 
इक तिरे कहने से क्या मैं बेवफ़ा हो जाऊँगा 



@वसीम बरेलवी
Previous
Next Post »