Raatein kisi yaad me katti hain- tehzeeb hafi

Raatein kisi yaad me katti hain- tehzeeb hafi

Raatein kisi yaad me katti hain- tehzeeb hafi

Raatein 
kisi yaad me kat-ti hain Aur din daftar kha jata hai,
Dil jeene ko maayil hota hai to Maut ka dar kha jata hai.


Sochen azad hain to paav khud theek jagah pe padte hain,
Raston pe tawajjo dene se banda thokar kha jata hai.


Sach pucho to mere bhai mai aise dost se ajiz hu,
Milta Hai to baat ni karta hai,aur phone pe sar kha jata hai.



@-"tehzeeb hafi"

#####################

रातें किसी याद में कटती हैं और दिन दफ़्तर खा जाता है,
दिल जीने को माइल होता है तो मौत का डर खा जाता है,


सोचें आज़ाद हैं तो पाँव खुद ठीक जगह पे पढ़ते हैं,
रास्तों पे तवज्जो देने से बंदा ठोकर खा जाता है,


सच पूछो तो मेरे भाई मैं ऐसे दोस्त से आजिज़ हूँ,
मिलता है तो बात नहीं करता है और फ़ोन पे सर खा जाता है।।



@-"तहज़ीब हाफी"
Previous
Next Post »