Dil-e-nadañ tujhe hua kya hai- Mirza Ghalib

Dil-e-nadañ tujhe hua kya hai- Mirza Ghalib

Dil-e-nadañ tujhe hua kya hai- Mirza Ghalib


Dil-e-nadañ tujhe hua kya hai
Aakhir is dard ki dawa kya hai

Hum hain mushtaq aur wo bezar
Yaa ilahi, ye majara kya hai

Main bhi muh mein zubaan rakhta hun
Kaash puchho ki mudda kya hai

Humko unse wafa ki hai ummid
Jo nahin jante wafa kya hai

Jaan tum par nisar karata hun
Main nahin janta dua kya hai

Maine mana ki kuchh nahin galib
Muft hath aaye, to bura kya hai



@"Mirza Ghalib"
#####################

 दिल-ए-नादां तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है

हम हैं मुश्ताक़ और वो बेज़ार
या इलाही, ये माजरा क्या है

मैं भी मुह में ज़ुबान रखता हूँ
काश पूछो की मुद्दा क्या है

हमको उनसे वफ़ा कि है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है

जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दुआ क्या है

मैने माना कि कुछ नहीं "ग़ालिब''
मुफ़्त हाथ आये, तो बुरा क्या है


@"मिर्ज़ा ग़ालिब"
Previous
Next Post »