Tera Chup Rahna Mere Zehan Mein Kya Baith Gaya:- tehzeeb hafi

 GHAZAL:-

Tera Chup Rahna Mere Zehan Mein Kya Baith Gaya:- tehzeeb hafi

Tera Chup Rahna Mere Zehan Mein Kya Baith Gaya written by tehzeeb hafi


Tera Chup Rahna Mere Zehan Mein Kya Baith Gaya.

Itni Awazen Tujhe Di Ki Gala Baith Gaya.



Yu Nahi Hai Ki Faqat Main Hi Use Chahta Hun

Jo Bhi Us Ped Ki Chhanv Mein Gaya Baith Gaya.



Itna Mitha tha Vo Ghusse Bhara Lahja Mat Puchh

Us Ne Jis Ko Bhi Jaane Ka Kaha Baith Gaya.



Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tumhen ilm Nahi

Chiḳhti Tum Rahi Aur Mera Gala Baith Gaya.



Us Ki Marzi Vo Jise Paas Bitha Le Apne

Is Pe Kya Ladna Fulan Meri Jagah Baith Gaya.



Baat Dariyaon Ki Suraj Ki Na Teri Hai Yahan

Do Qadam Jo Bhi Mere Saath Chala Baith Gaya.



Bazm-E-Jana Me Nashiste Nahi Hoti Maḳhsus

Jo Bhi Ik Baar Jahan Baith Gaya Baith Gaya.



@tehzeeb hafi


####################

ग़ज़ल:-

तेरा चुप रहना मेरे जेहन में क्या बैठ गया

:- तहज़ीब हाफी


तेरा चुप रहना मेरे जेहन में क्या बैठ गया

इतनी आवाजें तुझे दी की गला बैठ गया



यू नहीं है की फ़क़त मैं ही उसे चाहते हूँ

जो भी उस पेड़ की छाँव में गया बैठ गया



इतना मीठा था वो घुस्से भरा लहजा मत पूछ

उस ने जिस को भी जाने को कहा बैठ गया



अपना लड़ना भी मोहब्बत है तुम्हे इल्म नहीं

चीखती तुम रही और मेरा गला बैठ गया



उस की मर्ज़ी वो जिसे पास बिठा ले अपने

इसपे क्या लड़ना की फुलां मेरी जगह बैठ गया



बात दरियाओ की, सूरज की, न तेरी है यहाँ

दो क़दम जो भी मेरे साथ चला बैठ गया



बज़्म-ए-ज़ाना में नशिस्ते नहीं होती मख्सूस

जो भी एक बार जहा बैठ गया बैठ गया


@तहज़ीब हाफी

Previous
Next Post »