wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain:- Irfan Ahmad mir

Nazm:-

wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain:- irfan ahmad mir


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte by irfan Ahmad mir hain

wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain


na koi Khoon ka rishta na koi sath sadiyon ka


magar ehsas apnon sa wo anjaane dilate hain


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain


Khafa jab zindagi ho to wo aa ke tham lete hain


rula deti hai jab duniya to aa kar muskuraate hain


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain


akele raste pe jab main kho jaun to milte hain


safar mushkil ho kitna bhi magar wo sath jate hain


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain


nazar ke pas hon na hon magar phir bhi tasalli hai


wahi mehman Khwabon ke jo dil ke pas rahte hain


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain


mujhe masroor karte hain wo lamhe aaj bhi 'irfan'


ki jin mein doston ke sath ke pal yaad aate hain


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain



@irfan Ahmad mir


####################

  नज़्म:-

वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं:- इरफ़ान अहमद मीर


wo kaise log hote hain jinhen hum dost kahte hain by irfan Ahmad mir


वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं


न कोई ख़ून का रिश्ता न कोई साथ सदियों का


मगर एहसास अपनों सा वो अनजाने दिलाते हैं


वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं


ख़फ़ा जब ज़िंदगी हो तो वो आ के थाम लेते हैं


रुला देती है जब दुनिया तो आ कर मुस्कुराते हैं


वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं


अकेले रास्ते पे जब मैं खो जाऊँ तो मिलते हैं


सफ़र मुश्किल हो कितना भी मगर वो साथ जाते हैं


वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं


नज़र के पास हों न हों मगर फिर भी तसल्ली है


वही मेहमान ख़्वाबों के जो दिल के पास रहते हैं


वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं


मुझे मसरूर करते हैं वो लम्हे आज भी 'इरफ़ान'


कि जिन में दोस्तों के साथ के पल याद आते हैं


वो कैसे लोग होते हैं जिन्हें हम दोस्त कहते हैं


@इरफ़ान अहमद मीर

Previous
Next Post »